Aviso de privacidad y confidencialidad de la informaci贸n

Este documento, que en lo sucesivo será conocido como el "Aviso de Privacidad", entra en vigor al momento que efectué el registro de su cuenta, realice una compra y/o navegue por el sitio Web de tetragex.com , el usuario y/o el visitante presta consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

La información de identificación y contacto (como nombre, correo electrónico, número de teléfono y direcciones), así como los financieros (datos de tarjetas de crédito o débito) serán denominados conjuntamente como "Datos Personales". Como parte normal del manejo y administración de nuestro sitio Web, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes. El Aviso de Privacidad describe la información que maneja y administra TETRAGEX Gaming Experience, domiciliado en Nogal 907-B, Colonia Las Granjas, CP 31100, Chihuahua, Chihuahua, México.

Para suministrar la oportunidad a los usuarios de realizar operaciones en forma ágil y segura, TETRAGEX requiere cierta información de carácter personal, dichos datos nos permiten ofrecer a los usuarios mejores servicios y funcionalidades de acuerdo a sus necesidades, para que su experiencia en tetragex.com sea lo más satisfactoria posible. Los Datos Personales que recabamos se destinan a las siguientes finalidades:

•Actualización de nuestras bases de datos.

•Creación de su cuenta de usuario para la compra de mercancías con entrega a domicilio o recoger en sucursal.

•Compras en línea.

•Levantar su pedido y la entrega del mismo.

•Notificarle sobre el estado de su pedido.

•Realizar el proceso de pago y facturación correspondiente.

•Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.

•Calidad en el servicio.

•Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o información relacionada.

•Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, analizar las páginas visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios. Esto para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y atención al cliente.

•Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

•Compartir los Datos Personales (e-mail e información patrimonial y/o financiera) con proveedores de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a facilitar las operaciones de tetragex.com , mencionándose, pero sin limitarse, a servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entidades públicas y/o privadas que brindan información crediticia, entre otros. TETRAGEX será responsable de que se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros usuarios. Sin embargo, quedamos exentos de cualquier responsabilidad resultado del uso indebido de los Datos Personales del usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En caso de que facilites, por propia iniciativa, información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales proveedores usarán esta información de acuerdo a sus propias políticas de privacidad.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Los usuarios son los únicos responsables de garantizar y responder, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Esto para salvaguardar la seguridad y la integridad de los pedidos, así como garantizar que los envíos lleguen al domicilio que corresponde al indicado por el comprador. Una vez inscrito en TETRAGEX, el usuario podrá consultar y modificar la información que nos envió durante el proceso de registro, esto incluye:

•Dirección de correo electrónico. TETRAGEX conservara los Datos Personales por motivos de seguridad y para evitar posibles fraudes.

•Datos como domicilio, ciudad, región, código postal, numero de contacto.

•Tu clave de acceso.

Para empezar a disfrutar de los servicios de TETRAGEX es necesario inscribirse, suministrando los Datos Personales completos y exactos. TETRAGEX podró confirmar los Datos Personales suministrados mediante entidades póblicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente a compartir estos datos, incluyendo datos financieros y/o patrimoniales, con las mencionadas entidades. La información que TETRAGEX obtenga de estas entidades seró tratada en forma confidencial.

Es importante aclarar que los servicios que ofrece nuestro sitio Web solo estón disponibles para aquellas personas con capacidad legal para contratar. Aquellos que no cumplan con este requisito deberón abstenerse de suministrar sus Datos Personales para crear una cuenta. Siempre podrón acceder al sitio Web a travós de sus padres o tutores legales. Para gozar de los beneficios reservados ónicamente para los usuarios que realizaron su proceso de registro, tendrón que disponer de una clave personal. Con ella podrón comprar, levantar pedidos, dar seguimientos a sus órdenes, hacer devoluciones, entre otras actividades. La confidencialidad y seguridad de dicha clave es ónica y exclusivamente del usuario, en ningón caso deberó revelarla o compartirla con otras personas. Ademós, el usuario seró responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su correo y su clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de cualquier gasto que pudiera resultar del descuido o por un acceso no autorizado a su cuenta. Si por alguna razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberó modificarla ingresando a la configuración de su cuenta.

El Usuario que tenga acceso a TETRAGEX a travós de su cuenta personal, que obtuvo con registro previo en nuestro sitio Web, podró consultar, en cualquier momento, la totalidad de su información, incluyendose sus Datos Personales, información sobre sus intereses, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal.

Se llega al acuerdo que en cualquier momento el usuario registrado en tetragex.com podró solicitar la baja o cierre de su solicitud de registración, y/o el cierre de su cuenta o eliminación de su cuenta e información de la base de datos de TETRAGEX.

En ciertos casos, mantendremos en nuestros registros los Datos Personales que hayas modificado, ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar y solucionar los posibles problemas o incidencias, cumpliendo con lo dispuesto en los Tórminos y Condiciones, asó como en este Aviso de Privacidad, de acuerdo al periodo de tiempo señalado por la normativa aplicable. Por esa razón los Datos Personales de los usuarios no se retirarón inmediatamente de nuestras bases de datos por motivos legales y tócnicos. Por lo tanto, le agradecemos por adelantado su compresión, ya que no todos sus Datos Personales serón borrados definitivamente de nuestros archivos.

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Una vez inscrito en nuestro sitio Web, TETRAGEX no venderó, alquilaró o compartiró los Datos Personales, excluyendo ciertas excepciones que se mencionan en este Aviso de Privacidad. Haremos todo lo que estó a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información de nuestros usuarios. Puede ser que, en virtud de órdenes judiciales, o regulaciones legales, nos veamos obligados de revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso no seremos responsable por la información que se revele.

Al momento de comprar un producto en lónea, se le solicitaran datos bancarios los cuales se manejaran de forma segura, integra y confidencial con el uso de contrafuegos o firewalls, asó como de certificados de seguridad SSL (Secure Socket Layers) firmados por una entidad certificadora valida. Sin embargo, es necesario entender que la seguridad perfecta en Internet no existe.

Todos nuestros usuarios, que navegue o proporcionen sus Datos Personales en el sitio Web tetragex.com , conocen y aceptan expresamente librar de toda responsabilidad a TETRAGEX Gaming Experience por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. TETRAGEX tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por estos medios.

REGLAMENTOS Y LEGISLACION APLICABLES

Las transferencias y remisiones de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad correspondientes, conforme lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Publicidad, conocida desde este punto como "La Legislación".

El manejo de sus Datos Personales será bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus Datos Personales de la manera más efectiva a través de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En TETRAGEX tenemos un compromiso con la Ley y las Instituciones. Es nuestra responsabilidad cooperar con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, como la protección a los derechos de la propiedad industrial e intelectual, prevención de fraudes, entre otros

El sitio Web tetragex.com podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo la petición de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, por ejemplo, y sin limitarse, cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática. En tales situaciones, TETRAGEX colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de sus usuarios. Por lo que los Datos Personales podrán ser remitidos, sin necesidad de consentimiento de los usuarios, en los supuestos de cumplir con la normativa aplicable y cooperar con las autoridades, terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo y de cumplimiento de la Legislación. Todo en la medida que lo consideremos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad de carácter ilegal o que pueda exponer a TETRAGEX o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, los usuarios lo autorizan expresamente al momento de su registro, la posibilidad de comunicar su nombre completo, correo electrónico, domicilio, ciudad, región, código postal, número de teléfono, etc.

COOKIES

El usuario y cualquiera que navegue por el sitio Web tetragex.com conoce y acepta utilizar un sistema de seguimiento en base al uso de cookies, los cuales son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada y que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o hacen uso de nuestro Sitio Web, para poder comprender mejor sus necesidades e intereses, dándoles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usaremos la información obtenida para promover y hacer cumplir las reglas y la seguridad del sitio.

Otros usos serán contabilizar y verificar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales. Siempre teniendo como objetivo la instalación de las Cookies en beneficio del usuario que las recibe, y no será usado con otros fines ajenos al funcionamiento del sitio Web tetragex.com.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de cómputo del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede eliminarlos cuando él lo desee.

COMUNICACIóN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de realizar alguna modificación a nuestro Aviso de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada en la sección del sitio Web correspondiente o informando en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte informado al respecto.